最黑暗的一天


今天被女性朋友約出去兜風 聊著聊著說到了她感情的不順遂  她說他身邊的爛男人真的很多 一天到晚都要約她去汽車旅館 她非常氣  我就順著話說"阿~他們好敢說喔 不怕被討厭喔" 沒想到我只是順著接了一句話 讓我掉入了無止盡的黑暗…..

然後她接著說 你們男人對於這種事情 一種是一天到晚掛在嘴邊 一種是想 不敢說 另一種是不想 也不用說   "ㄟ~那我勒"

"阿你就是不敢說阿""阿你就是不敢說阿""阿你就是不敢說阿"

靠腰!!!躺著也中槍阿   更丟臉的是 當時剛好開到花蓮某路口有一個汽車旅館的廣告牌  我就奮而要嗆她  "走阿~帶妳去松之!%#旅館"

因為平時真的沒在說這樣的東西 居然說到一半卡住  一路被她笑回家…………………

唉~後來當我心情沮喪的跟強者我朋友說了這件事   他當下就說 "靠~就直接帶去汽車旅館就好啦"  ………….不愧是強者我朋友 一語驚醒我夢中人  當下應該直接嗆回去才對!!!而且還跟我分析如何如何~ 

今天………真的是很黑暗的一天阿   要當隨手帶妹進汽車旅館的男人果然不容易阿 哭哭  

PS 我那位女性朋友個性很直 她只是依當下的想法 那些話直接脫口而出 沒有什麼其他意思 請大家不要過多聯想
  
 
 

10 則迴響於《最黑暗的一天

  1. 如果直接帶去汽車旅館,算禽獸,因為趁人之危!
    當此良機沒帶進去汽車旅館就真
    是………………………………………………………..
    ………………………………………………………….
    ………禽獸不如了..哇哈哈

  2. 嗯~如果她跟著進去汽車旅館 代表她也是爛女人了 顆顆- . –

    凡事不要一竿子打翻一船人咩, 聽妳訴苦還要給妳拿刀刺 很痛唷~

    —————

  3. 請問強者我朋友是…
    我先生嗎??

    這就是最黑暗的一天?!
    = =

  4. 我一直都相信人重自重者
    宅男兄的女性朋友一定有意無意的給人假希望
    有那樣的結果又怨得了誰呢?
    所以黨主席就別放在心上啦

  5. 不進去比進去難,真男人是不會被慾望左右決定的!真男人!

回應已關閉。