[壽豐]幸福圓咖啡廳之真的好大(原咖啡女神)


上星期花蓮市風雨很大 星巴克門口在施工 完全不知道要去那裡 就想說來這家一直說要來卻一直沒來的咖啡廳吧


他門是關起來的 會寫有沒有營業 然後按電動門的開關 就可以自己進來了

一進來…………我看不到他們花園最後面…………

進門景觀


烘豆室


蠻特別的ㄟ



菜單

他先送上一杯溫開水~

摩卡(150) 還蠻好喝的 咖啡的香氣非常的濃郁

今天不知道為什麼 搞的跟颱風一樣

雖然下大雨 還是要出去走走


我真的不得不說 也太大了吧一一

這是他們可供住宿 也可以當包廂的地方 一小時300 2小時500 因為當天沒有辦法進去 我透過玻璃看進去…..恩…..非常適合情侶


這家咖啡廳很妙 人家都是民宿兼咖啡廳 他是咖啡廳兼民宿….

這樣看就很清楚了吧

外面還有停車場

該是油菜花的季節了

非常的大阿 跟老闆娘有稍微聊了一下 他說他們這邊大約有7分地 就是2500坪左右啦…..整理的很好 這邊我覺得可以當一個休息站和帶喜歡拍照的朋友來 咖啡自己烘焙 餐的部分他在咖啡女神時代就很普通 今天看了新菜單也很明顯的感覺餐並不是他們的重點  感覺蠻不錯的 有機會我會帶外地的朋友來玩  還有這邊有低消 是150元 合理啦   

對了 要進來這裡的路口超小的喔 眼睛要放亮喔  
  

 

















 










 






  


17 則迴響於《[壽豐]幸福圓咖啡廳之真的好大(原咖啡女神)

  1. 我今天中午後也往壽豐晃,風景真的很棒,早上有遇到宅哥喔!在段寶如。

  2. 他們的女神咖啡很好喝哦!上層是咖啡底層是草莓醬蠻特別的,
    吃的話推黃金咖哩這二樣是去女神咖啡必點的

  3. Left on my site a link to this post. I think many people will be interested in it..!

  4. I appreciate you sharing this blog article.Really looking forward to read more.

  5. Thanks for the article post.Really looking forward to read more. Keep writing.

  6. elizt1 Thanks-a-mundo for the post.Really looking forward to read more. Cool.

  7. Thanks again for the blog article.Really thank you! Will read on…

回應已關閉。