[鯉魚潭]樹屋


以前去鯉魚潭都是吃秀桑的超美味烤雞 無奈他不賣了 然後樹屋是他們村子發展協會開的 聽說將技術轉移給他們了 今天就來吃吃看吧


環境 今天還有團體來呢


菜單 不管多人還是一個人來都可以吃


桶仔雞(700)


這時就要把雞交給強者我朋友-中山路吃雞王了

*0*靠~不愧是吃雞王阿 撥的漂漂亮亮的 雞骨完全都沒肉 還可以排的漂漂亮亮的!!!

外皮有撒鹽調味 一吃………皮真的不得不說 非常的酥 但是他的肉 對我來說 真的是 超  級 韌 口 阿  也太韌了吧  對啦 店家也許是使用正宗土雞…..但是這麼韌是能吃喔….為什麼不用仿雞呢 有肉雞和土雞的優點 又不會太韌  

烤台灣鯛(300)

魚完全沒土味 非常好 但是烤的太熟 沒啥鮮味 吃完我只能說是我剛剛吃魚了……


冬瓜檸檬(100)很好喝!!非常順口 

忘了名字 好吃


我個人還蠻失望的….皮烤的真的很好 但是肉好難咬喔>< 魚的品質很好 但是烤的過頭 不~與其說是過頭 也許店家是比較保守吧….

我相信他一家好店 他還有很多菜我沒嘗到 那個雞真的太可惜了 希望下次有機會去吃 能吃到好吃的"烤雞"阿

 


 




 








  

4 則迴響於《[鯉魚潭]樹屋

  1. 跳躍的宅男你什麼時候要再約網友吃飯啊?
    不知道我們有沒有這榮幸一起揪團吃飯?~

回應已關閉。