讓生命延續

我是一個宅男 身為一個專業的宅男 有一些固定的網站是不得不知道的 像我最常上的就是Mobile01這個網站 這個網站什麼都有 從3C用品到劈腿 應有盡有 但是在昨天讓我看到一陣心痛的討論….

我就一個妹妹,拜託!請不要帶她走!!如果可以,請大家幫忙我妹妹祈福,謝謝大家!!(內有連結文章)


這一篇讓我感受到一個人對於自己生命的認真與執著 不讓病魔打敗自己 更不讓自己打敗自己(邊打邊想哭) 他自己的哥哥也知道 他除了聲援之外 他根本做不了什麼  他只能請大家為他妹妹加油    

"如果真心想完成一件事,全宇宙的都會聯合起來幫助你,我現在唯一想作的就是,我最愛的妹妹趕快好起來"  

好!!!  請讓我聲援妳吧~~~~~

縱使現在受到生理上的痛苦我們沒有辦法幫助您 能幫助您的只有醫生  但是我希望我這個小小的部落格 能讓看到您哥哥為您加油的文章後 為您祈福 您有個好哥哥 真心希望 妳們能夠快樂過下去